लोकसभा स्पीकर सुमित्रा महाजन ने कुछ इस तरह दी महिला दिवस पर बधाई

डेस्क- अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस पर सभी लोग अपने महिलाओ को तरह तरह तरीके से बधाई दे रहे है ऐसी एक बधाई ख़ास तरीके से लोकसभा स्पीकर ने दिया है आपको बता दे अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस पर लोकसभा स्पीकर सुमत्रा महाजन ने कहा कि, ‘कल को माथे पर तिलक सा रख आज की ऊँगली पकड़ चल रही है वो उज्जवल भविष्य की ओर दिग भ्रह्मित को विश्व दर्शन कराने में सभी महिलाओ को अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस पर देती हूँ।’
"Kal ko mathe par tilak sa rakh aaj ki ungli pakad chal rahi hai woh ujjwal bhavishye ki ore dig bhraamit ko vishw darshan karane. Mein sabhi mahilaon ko antarrashtriya mahila diwas par badhaai deti hun.":Lok Sabha Speaker S Mahajan addressing the House on #InternationalWomensDay pic.twitter.com/AHvznroUkn
— ANI (@ANI) March 8, 2018