aapkikhabar aapkikhabar

शिव सेना का ही होगा सीएम अपने इस रणनीति के तहत एनसीपी ने लिया फैसला



शिव सेना का ही होगा सीएम अपने इस रणनीति के तहत एनसीपी ने लिया फैसला

maharashtra election

Maharashtra Desk -यह सवाल बार बार पूछा जा रहा है कि शिव सेना का सीएम होगा क्या ,सीएम के पोस्ट को ही लेकर शिव सेना और बीजेपी के बीच में विवाद हुआ था तो निश्चित रूप से सीएम शिव सेना का होगा | शिव सेना को अपमानित किया गया है उनका स्वाभिमान बनाये रखना हमारी ज़िम्मेदारी बनती है |


Nawab Malik, NCP: Sawaal baar-baar poocha ja raha hai ki Shiv Sena ka CM hoga kya?CM ke post ko leke hi Shiv Sena-BJP ke beech mein vivaad hua, toh nishchit roop se CM Shiv Sena ka hoga. Shiv Sena ko apmanit kiya gaya hai, unka swabhimaan banaye rakhna hamari zimmedari banti hai. pic.twitter.com/qHiVoFoRlR


— ANI (@ANI) November 15, 2019


सूत्रों के हवाले से महाराष्ट्र में सरकार बनने को लेकर शिव सेना- NCP- कांग्रेस में बात बनने को सूचना, NCP ने बयान दिया है कि शिवसेना के CM से आपत्ति नहीं, 14-14-12 मंत्रियों पर बन सकती है सहमति





 


 


-



सम्बंधित खबरें



खबरें स्लाइड्स में


खबरें ज़रा हट के